Что ж ты

Александр Меркачев
Что ж ты быстро порвала?
Я  хотел ещё общаться.
Может даже не встречаться.
Просто в трубку "как дела?"

Хоть не видя тебя больше,
Голос твой услышать раз.
Вспоминать блеск карих глаз.
А без этого мне горше.

Видно так заведено.
Если весело начало,
То беда ждёт у причала.
Очень грустное кино!