Демон

Леонид Беляев
Было бы что ДЕМОНстрировать,
сходил бы на ДЕМОНстрацию.
Но мозг мой уже ДЕМОНтирован:
мотню на трениках мацая,
в сторону от телевизора с дивана кидаю выкрики,
и так, чтоб меня не заметили, иксы рисую, игреки...

Поглядываю украдкой.