Опять, мой друг, дожди и осень...

Роза Белль 2
Опять, мой друг, дожди и осень,
Я всё ищу дорогу в рай.
И небо призрачное просит:
Пожалуйста, не забывай...
Ветра в костры сметают листья,
На утро стелется туман...
Мне Бог поведал много истин,
Скажи, быть может, всё обман?
Опять звучит минор с сопрано,
С окна разбитого сквозит.
Побудь со мной немного рядом.
Послушай... Слышишь, дождь стучит.

РозаБелль ( из прошлого...)