Психотическое

Кристина Чанчикова
В ожидании очередного катарсиса
Слезы разъедает кожу на лице,
Самые горькие оставляют борозды.
Когда сигнал с помехами и что-то идёт не так,
На холсте появляются алые полосы,
Хочется остановиться и отдышаться,
Но понимаю, что не станет все хорошо навсегда,
Если случится однажды.
То, что заставляет жить и делает жизнь невыносимой - надежда.
Мне тяжело дышать.
Спасибо тому, кто заботливо предложил мне красный фломастер
Вместо ножа.