Драгоценный Иисус

Татьяна Мороз 2
ДРАГОЦЕННЫЙ ИИСУС

Драгоценный Христос, быть в общеньи хочу,
Только сам не способен стремиться к святому.
В увлеченьях своих, бедный я промолчу,
Ты меня искупил к упованью живому.

Пусть влечёт меня Дух Твой всё ближе к Тебе
И ведёт за Тобой по дорогам нелёгким,
Чтобы в каждой тропинке встречался рассвет
И мог там узнавать силуэт на Голгофе.

Будь отрадой моей, будь моею звездой,
Мне наград никаких на земле здесь не нужно.
Только Ты моё сердце в любви успокой,
Только Ты наполняй живой верой мне душу.

Без Тебя, Иисус, давит дух пустота
И чужим средь своих ощущаю порою.
Будь сияньем моим, пусть Твоя красота
Мне сияет в пути самой яркой звездою.

Татьяна Мороз

31 августа 2020