1 сентября - День Рождения сына

Татьяна Мороз 2
1 СЕНТЯБРЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА

Я встречаю сентябрь с днём рождения сына,
Много лет позади миновало уже, 
Как вчера, в первый день сентября, слышен ныне
Этот крик малыша в материнской душе.

Для кого-то день знаний и день первоклашек,
Что за парты садятся, боясь в первый раз,
Для меня это радость семейная наша
С даром Божьим — лет тридцать четыре назад.

Как люблю этот день вспоминать на досуге,
Сколько добрых и нежно-счастливых минут!
Удивителен Бог наш, Творец дивных судеб,
Что вдыхает в младенца живительный дух.

Поднимает из праха и лепит из глины
С уникальным дизайном и глаз, и ресниц,
Чтобы дети в любви достигали вершины
И узнали, любовь матерей без границ.

Пусть любовь к сентябрю моя необъяснима,
Пусть пройду тыщи вёрст и тернистых дорог,
Я встречаю сентябрь с днём рождения сына,
С днём рожденья, сыночек! Пусть славится Бог!

Татьяна Мороз

1 сентября 2020