Белорусам

Галина Натурина
Дорогие белорусы! Русы!
Мы не прссто с вами братья,\
                Мы славяне – русы!
Братья! Сёстры! Дорогие!
Успокойтесь!
Нас не бойтесь!
Вместе мы врагов громили!
 Мы  -  родные!
Равно кровь мы проливали!
Мы не трусили! Сражались!

Мы Россию созидали –
                Вместе!               
Стойко Землю защищали –
                В Бресте!
Поднимали мы хозяйство!
Не болели мы зазнайством!
Не считались, кто сильнее,
Мы на равных пили, ели.
Дорогие!
Будем  помнить! Не грустите!
                Мы – родные!
На Поволжье и в  Уфе есть
                Белорусы, –
А у вас, у белорусов –
                Жёны  русские.
               
И на БАМЕ мы трудились
                Рядом!
Мы стояли друг за друга,
                Брат за брата!

Мы не просто с Вами  братья!
                Мы – славяне! Русы!
И никто не смел сказать нам,
                что мы – трусы!
Братья, сёстры дорогие!
                Русы!
Русские и украинцы,
                Белорусы!
Завешали наши предки
            Нам жить дружно\
Вам под игом европейцев               
                Будет душно!

Наши  земли, наши горы,
                Наши души –
Наша доля вместе жить, друг друга слушать.

Мы – славяне – братья, сёстры,
                Все мы РУСЫ!
И не след свою страну
                Менять на бусы.

20..08. – 2.09.2020
\