Среди ламп запылилась на полках лира

Амма Хэстер
Птица счастья - любовь ,стала вдруг мне не нужной
Пустота черной тенью легла прям на плечи .
А когда - то была я любимой и важной -
И мечтала о той - нашей первой встречи.

Бедолага судьба - забывала твой номер
А не нужные цифры стирала память .
И не важно кто прав -кто из нас виновен
Путь к свободе окончен, а жизнь на закате.

Только Богу известны - все грани мира
И неважно вернусь ли - мы все тут гости .
Среди ламп запылилась на полках лира
Виноградные видишь опали грозди .