Приглашение

Гарий Григорян
Вы разрешите мне мадам вас пригласить?
И черный кофе с мороженным угостить.
Когда увидел вас, то потерял покой,
Ведь был сражён я вашей красотой.
Я в вас влюблён мадам, прошу учесть,
Не принимайте мои строки вы за лесть.
Прошу вас предложение моё принять.
И положительный ответ скорее дать.


             27.07.1997г.