Случился шанс на миллиард

Егор Зяблов
Случился шанс на миллиард,
Совпала куча обстоятельств.
Набор из уникальных карт
Пришёл к тебе без обязательств.

Приглашена ты ко столу,
Вокруг так много постояльцев:
Кто-то без карт сидит в углу,
Кому - держать не хватит пальцев.

Одна кладёт мимо стола,
Другой поджег свою колоду.
Иная карты отдала
И ждёт мужчины первым хода.

Вдруг видишь дальше - дивный сад
Растёт вокруг столов игорных.
И фруктов нежный аромат
Не замечают все упорно.

Присесть играть? Гулять по саду?
Придумать собственные игры?
В твоих руках уже награда,
Осталось написать эпиграф.