Я еду в дальние края...

Татьяна Ускова 3
Я еду в дальние края,
Туда,где раньше не бывала,
О тех краях мечтала я,
Там счастья много,горя мало...
Под мерный стук колес дремлю,
Вагон покачивается спальный,
А,оказалось,дома сплю,
А за селом мчит поезд дальний...