***

Евгений Ткачев
Любовь уходит,ну черт с ней,
Или какой нибудь попутчик.
Уходит,ладно.Будь умней.
А,может совесть тебя мучит?
Не стоит трогать ворох лет,
Не правда с совестью не дружат.
Поскольку правды голой нет,
Есть что то между,что то глубже.