Словесная кулинария

Александр Обозреватель
А давайте просто ни о чём
И без задних мыслей поболтаем
Выдумку с реальностью смешаем
Да ещё пророчество ввернём

И словесный этот винегрет
Вывалим на головы соседям
Чтобы все отведали той снеди
Лучше что картошки и котлет

Я уверен что уже на утро
Выйдет из дверей другой народ
То с ума расстройством будет сброд
А не просто дурачок и дура

Нас словесным потчуют дерьмом
Сутки напролет без перерыва
Может нам нужна альтернатива
Не пропахли чтоб тем запашком...