Домофон

Андрей Адамов 3
А в домофоне годы долгие

Кукует нам кукушка

Но иногда она хрипит старушка

Уж очень спирт она чертовка уважает

Когда её не протирают

Поэтому хрипит а может от

Похмелия страдает.