Скажи ей..

Сергей Бритт
Скажи ей, что на небе звезд
Всего пять тысяч двести девять,
Не будет спорить и всерьез
Она легко тебе поверит,
Но если скажешь:
"Вот - скамейка,
Покрашена совсем недавно",
Проверит  сразу это пальцем...
Так говори о самом главном!