Гимн пухляшкам

Лилия Моржиевская
Хочу, хочу поправиться!!
Ведь я прозрачна с детства
Вполне могла прославиться:
Набор костей, как средство..

Вот как утюжат подиум
Останки костылей
Ну, что это за социум,
Где шик - парад плетей!

Потрескивание косточек
На подвиг вдохновляет?
Любить археологию
Скорее заставляет

Но визуальной хрупкости
Надежно фору даст:
Души холодной скупость,
Стервозности заряд

А что же у роскошных дам ?
Там щечки, грудь на радость
Понятна только кобелям
Костей мосластых сладость

Обычно этот лозунг
Пампушек всех мастей
Конечно…, жизни проза…
Нет дров в печи страстей…

Но пухленькие дамочки,
Живая аппетитность:
На локоточках ямочки
Наградой - домовитость!!

Да, что скажите, мужики,
Еще для счастья нужно?
Глаза, что в поле васильки,
Шедевром каждый ужин

Совсем остывшую постель,
Согреют в хмурый день
А в жаркий, заслонив собой,
Организуют тень

Запасы пылкой страсти
На вас истратят щедро
Плеснут в бокалы счастья,
Хоть вы не дон.., не Педро

Ведь вам -  весенняя капель,
Не порванная сетка..
Ну лучше ж мягкая постель,
Чем спать на голых ветках???

Одумайтесь, протрите глаз
Пыльцу стряхните с мозга
Прочтите вдумчиво рассказ
Вас возбуждают розги????