Осенний вечер исчезает

Артур Фрайман
Осенний вечер исчезает
Скрывая алую зарю.
И ночь бесшумно наступает
Кивая молча фонарю.

Луна,как пава выплывает
На землю льёт туманный свет,
И всё дневное поглощает
Вернёт когда придёт рассвет.