И хорошо, коль любим мы...

Рита Сондж
Как хорошо, когда нас любят,
и хорошо, коль любим мы,
И походя, пусть нас не судят,
светя, выводим всех из тьмы....
Не потому, что ждём «спасибо»,
а просто любим, и хотим,
чтоб жизнь была светла, красива,
когда во тьме мы светим им!