Мне...

Бабад Ашер
Мне хо-чется ска-зать...

Ли-лит моя же-на...

И богу отда-на...

Как при-ве-денье...

И как зем-ля...

Всем...

На съеденье...

И как лиса...

На усми-ренье...

И пренья в отчий дом мне не утехи в нем...

И при-ведение...

За всё, что ка-жется нам...

Не уп-рёк...

За-рёк меня на веч-ное...

Ски-тение...                ( скитание )