Солдатик

Дрон Бутаков
Вернись домой, солдатик мой,
просила мама расставаясь
сыночка, что ушёл весной,
служить, не в ногу спотыкаясь.

Слезу прикрыв сухой рукой,
сын подневольно оглянулся!
Но уводил солдатский строй,...
Так парень с детством разминулся.

И вот прошёл армейский страх.
Вернулся сын, мужчина бравый.
Приподнял маму на руках,
чуть выше, чем парит двуглавый.

04.09.2020.