В небесном океане

Людмила Липкан
Есть притягательная красота,
В седых просторах,облачности неба.
Сквозь мрамор живописного холста,
Луна взорвалась, бархатистым *гЕбо.

И в беспредельную плывучесть волн,
Необитаемого океана,
Мой дух, стрелой мечты перенесён,
Постигнув безграничную нирвану.

Но к зелени земного бытия,
Разлившейся, на древа, пышной кроне,
Прийдя в себя, вернулась снова я!
Негоже засыпать на небосклоне)))
     (*гЕбо - англо-саксонская руна, означающая звук.)

               
               
            

Прохладный, 4.09.2020

            (Фото автора)