В прошлой жизни был я динозавром

Александр Чигорко 2
В прошлой жизни был я динозавром,
Помню это как будто сейчас,
И скажу, что жилось очень славно,
Врут учёные нынче про нас.

Я в культуре купался, как в кущах,
Дирижируя длинным хвостом,
Ах! Какие тогда были уши!
Да и слушатель ростом был с дом.

Склон огромного кратера хор мой
Занимал – то-то был резонанс,
Глыбой всех и накрыло весомой,
Это место зовётся Прованс.

Хор отмечен был взрывом вулканов,
Наводненьем и много веков
О друзьях моих катится слава,
Застревая в барханах песков.

Я пою иногда, только тихо,
Динозавров любимую песнь,
Принимают меня все за психа,
Так я в образ вхожу, просто весь.

Cанитарами в простынь завёрнут,
Допеваю последний куплет…
В роще клиники – кругленький омут,
То, похоже, друзей моих след!