Аглае Стиходеевой

Валентин Метелин
Гениэсса,миль пардон,
я в Вас пОуши влюблён:
без разрешенья буду шляться,
и стихами наслаждаться;
как подснежники пробились
сквозь снега редакторов,
строчки смехом заискрились,
льются слёзы на врагов.

Желаю долгого здоровья,
новых творческих идей,
стихов множте поголовье
к великой радости людей.

сентябрь 2020