Реалии

Лидия Корешкова
Почти всегда все сложно и неоднозначно
И обстоятельствами загнаны в тупик.
В том обязательно сложится неудача
В чем справедливости ты ожидать привык.

Как будто черная и злая воля
Уводит в бездну радость бытия.
И видишь горе всюду.столько боли,
Что думаешь,зачем родился я?

Не изменить,не переделать долю
Что выпала на мой печальный век.
Неотвратимость неизбежного,доколе
Ты будешь гнобить имя..человек ?