Определение людям чтобы не воровали качества тел и

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Определение людям чтобы не воровали качества тел и черты лица

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Люди живут у нас на планете разные –
Кто-то Строение - а кто-то Биоробот –
А есть и Вэжнагварты  и ещё разные качества Души
Людей встречаются – но  почти все –
Воруют у ближних и незнакомых людей
Черты лица и качества тела  -
И это всё наворованное легко устанавливается на вора

А я написала нам всем – в независимости от качества Души –
Определение – чтобы чужое – то что украдено –
С лица и с тела другого человека –
Не устанавливалось вору – вот это определение –
-  мибрантэгвэнвэгрэнарбомбэрт  -

Заучивать это определение никому не надо – все мы – люди – Личности -
но – Пожалуйста – запишите его в Каталог Определений -
И отправьте в голову – в мозга каждой Личности –
И если даже и пожелают украсть черты лица и качества тела –
То вор этого присвоить себе не сможет -  не установится чужое!
Помогите нам пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!