Трам-пам-пам

Ольга Благонадеждина
Значит вы меня не любите,
щас я все припомню Вам!
Обо мне опять забудете?
Оставляйте есть Котам!
Сами жрете на работе ,
позабыли о заботе?
Туалетную бумагу,
фиг Вам,
больше не найдете,
раскатаю по углам,
Жрать- оставьте!
Трам-пам-пам...