Потеря

Лидия Корешкова
Над помертвевшею душой
Тоска летает черной птицей
Такое вдруг произошло
В кошмаре ночью не приснится.

Печаль пытается свалить.
Чтоб больше снова не подняться.
Потеря - горькая печать.
Рубцом на сердце оставаться.