изучаю незримую стать...

Юрий Крутов 2
Узнаю я её по шагам,
Каблучкам, так не громко стучащим.
Узнаю по спокойным словам,
По иронии смело звучащей.

Узнаю, но не хочется знать
По ладони заветные тайны...
Изучаю незримую стать,
И загадки, что в ней постоянны!