Беспардонная пчела

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Явилася неожиданно и шорох навела
Враз осиное гнездо разворошила
Очень даже беспардонная пчела
Залетев свои порядки утвердила.

Возмущённая Махидевран напала
Крылышки ей малость обломала
Даже Валиде за голову схватилась
Что за чудо к нам сюда свалилось.

Но старшой сказал-не обижать
Всем приказ любить и привечать
Иностранку с уважением принять
Свои лапки при себе держать.

Свой ей выделили в улье уголок
Расшумелся рой-за что же этот рок
Жало наточили,ну её шпынять
Шуструю соперницу решив убрать.

А она уж соты с пользой зарядила
Деток вскоре завела-всех удивила
Выросла в смешенье дочь её
Материнской силы больше у неё.

По своим ячейкам всех определив
Грозною предстала,маму заменив
Пару подыскала,грозного шмеля
Новые порядки тут в улье навела.