***

Мила Сила
Я думала ты друг мне(
И если я вдруг заболею
Ты прилетишь с любого места сразу же ко мне
Обнимешь со словами, а ну давай сюда ступни погрею.
А если даже далеко ты
То телефон мой не мочал  бы
Но зря я думала, увы
Что ты меня спасал бы.
А знаешь рада я узнать какой ты,
Ведь это лишь мои придумки
Что ты мой друг
И ждать не нужно аналгина и бинты,
Шагов по лестнице волнующий в дверь стук.
Из нас двоих лишь я приду
В любую мокрую погоду,
Найду и время, да я все найду
Хоть почки оторву, хоть литр йоду.
Придёт рассвет, пройдет и хворь
Я снова встану на ноги конечно,
Прощай лже друг и эта каверзная боль,
Хоть сердце мне противоречит.