Тайна

Татьяна Румянцева Диунова
А что нам Жизнь... готовит на рассвете...
Одной из тайн тропу  пересекая...
Кто перед нами за неё в ответе...
У нас...и у неё...судьба какая....

Как сложится...разделится...споётся...
Куда уйдёт...и на кого оставит...
Как будут нас делить...Луна...и Солнце!
Очередной Сюжет...кто озаглавит?

Как назовёт...прольёт какие краски...
Оденет...или в неглиже оставит...
Доверится...или вздохнёт с опаской...
В какие формы...слитки переплавит...

Бежать...стоять...кричать...с мольбою плакать...
Встречать Закат?Ждать своего Рассвета...
Обрушится стеной...не станет капать...
Смолчит...иль отзовётся эхом где-то...

Молитва...иль безумное проклятье...
Молва...и душный шёпот на рассвете...
Свеча...слеза...безмолвное Распятие...
Раскаянье...или на ВСЁ ответы!

Что наша Жизнь...Игра...Театр...Подмостки...
Или по Встречке...обгоняя Время...
Мы встретимся с тобой...на Перекрёстке...
Я Буду Там...Ты можешь просто Верить...