Это было в прошлой жизни

Алим Тим
Мы любили безумно друг друга.
Дорожили каждой минутой.
Ярко жили, сыты, обуты,
И возможно на верхней каюте.
Не страшила любая разлука.

Мы любили до блеска салюта,
И в пустыне и в севере лютом.
Нас хвалили убранством, уютом.
И достигнув почти Абсолюта,
Растворились мы в детях и внуках.