Пожелание

Майя Аргамакова
Да будут все года благословенны,
И горизонт ваш будет чист.
Удача тоже будет неизменна,
И в каждом слове музыка звучит.
Пусть труд взойдёт на благодарной почве
И радость пронесёт через года.
Пусть новую любовь приносят вёсны,
И не покинет счастье никогда.