Жизнь правителя жестянка

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Султан одинок в стране родной
Почему никто не водится со мной
Вокруг меня холодные подружки
Однообразные гаремные лягушки.

Эх,жизнь правителя жестянка
Обычное дворцовое болото
В душе трясинная землянка
Но полюбить и мне охота.

Молча все кивают в головой
По душам не говорят со мной
Любимые коварные сестрички
Как пиявки и хитрые лисички.

Ох,судьба не лёгкая Султана
За престол война идёт крутая
Есть на примете юная«царица»
Никто не хочет с ней водиться.

Ну разве это жизнь-жестянка
Послать мне весь гарем охота
Каждая из них как прихожанка
Оплодотворение,моя работа.