вывожу на стекле буквы

Юлия Инни
Вывожу на стекле- непонятные буквы,
А за ним вновь краснеет солнце,
Твои мятые брюки, глаза напротив.
Как все мило и глупо.
Как все сладко и грубо.
.
Это лето закончится -
Я уеду в свой город.
Напиши мне письмо, если вдруг не горд.
И ещё вспоминаешь,
Пишешь - рвёшь- сминаешь.
И помнишь город.

Адрес один...
.
#юлияинни#япишу#живыепоэты
27/08/20