Поют о вечном

Амма Хэстер
Усталых глаз не прячь и не молчи -
Болезнь любовь прошла и юность не тревожит .
Никто не видит - Божий свет внутри -
И каждый день и час и год твой прожит.

Жизнь подытожит все твои пути -
Придешь к единому истоку .
И спросишь ты: Быть может мне уйти ?
А смерть сама направит к Богу .

Здесь твой восток .Твой запад
Север .Юг .
Здесь твой рассвет .Закат
И ввысь и пропасть .Крюк

Люблю я завывание вьюг
Поют о вечном .Знаю
С рождением отдают мне юг
А я все это принимаю.