мне ничего не стоит

Девочка Со Стрелами
...Засмеюсь на всю улицу, не пряча глаза от прохожих.
Расскажу миллион неловких (о себе и тебе) историй
Потому что мне ничего не стоит
Да! Ничего мне не стоит

Просто побыть собой.
Ни на кого не похожей...

//5/08/20