К тебе иду

Вдовина Наталья Алексеевна
Одна ступенька, вторая
К тебе иду хороший мой,
А на улице вновь сентябрь
Скоро посыпется с неба крошево.
Снова птицы клином на юг
Затянут свою мелодию.
Продолжится, этот сказочный круг
Круговорот в природе(блин.)
Не угаданное легко угадать.
В каждом слове скука читается.
Птицы на пол пути на юг,
А мне на работе маяться.
Я по ступенькам сбился счёт!
Десять одиннадцать двадцать...
Ты не дождался меня? Я хочу
Новой весны дождаться.
И по ступенькам один, два, три...
Перил почти не касаться
Как птицы с юга в твой старый дом
Мысленно возвращаться.