и мальчик отражается в окне

Наталья Разувакина
...и мальчик отражается в окне
велосипедный мальчик на коне
колёса не в ладошке не внутри
ты посмотри

вот ехать бы в окошечко глядеть
и отражаться далее везде
отравы трав мотать на кулаки
ну дураки

не в сносках не в снесённых куполах
ни сном ни духом в нынешних москвах
и не сносить наверно головы
увы увы

но мальчик был и безо всяких ли
полёт педаль стремёнышки в пыли
и отсветы небесных колесниц
поверх страниц