Ответ Наталье Фросиной-Векшиной

Троицкий Андрей Никитович
Благодарю за тяжкий труд!               
И за уделенное вниманье!               
Как жаль что это все пройдет,               
Но не пройдет очарованье.               
Не видем в суете мирской               
Мы тех, кто дарит нам блаженство.               
А замечаем только мы,               
Тех кто далек от совершенства.