Грустная красота осени

Анна Волынкина
Вот и осень опять явилась,
Заунывною песней ветров.
Слезами дождя разгрустилась,
Золотых настелила ковров.

Вся природа в изяществе красок.
В разноцветии цвет янтаря.
Надоели твои выкрутасы,
И сырые твои холода.

Златокудрою гривой деревья,
Машут лету прощальный привет.
Лето дарит бразды управленья.
Мы,смиряемся,выбора нет!
    
       4.09.2020г.