ОбниМаясь

Сергей Сергин
Сентябрь, жёлтая листва
На фоне пепельного неба -
Как золотистая фольга
Или в печи буханки хлеба.

Вступая в осени паденье
Мы обнажаем души и сердца,
Круженье листьев, головокруженье
В закате догорающего дня.

И время вдруг остановилось,
И перестал холодный дождь -
А это значит - мы влюбились,
И стало нам не до погод.

Ненастий их не замечая,
В объятьях гибкою лозой
Мы таем словно сахар в чае,
Ныряя в счастье с головой


04(10).09.2020

Леонид Афремов "Поцелуй влюбленных под зонтом"