Хочу водимой быть всегда Тобой

Людмила Дзвонок
Дай, Господи, мне устоять в пути,
Отчетливо услышать бы ответ:
Куда идти, что делать впереди?
Сейчас мне важен очень Твой совет!

Спокойствие? Сижу в ночной тиши,
Оставлены дневные все дела,
Лишь только за окном листва шуршит,
Зима пока ещё не замела…

О, Господи, терпенья не прошу.
Его во мне достаточно уже,
Тебе нужду свою я приношу* –
Путь укажи, чтоб не быть в мираже!

Ты мой Спаситель, Ты моя Лоза,
Ты свет во тьме, души питание,
Духовные прошу открыть глаза,
Увидеть бы мне место обитания!

Дай, Господи, сегодня сон в ночи,
Хочу проснуться с лёгкой головой,
Пожалуйста, прошу, Ты не молчи,
Хочу водимой быть всегда Тобой!
                04.09.2020.
*"1 Человеку принадлежат предположения
сердца, но от Господа ответ языка.
3 Предай Господу дела твои, и
предприятия твои совершатся" -
      Библия, Притчи 16:1,3.