Капризное бабьё

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Немного жалко где то Фатиму
Она искренняя чувству своему
Коварна Михримах в порывах
Рехнулась дева от мотивов.

Шахин-отдай скорей за старика
Чтоб место наконец своё нашла
Если сериалом мысль раздули
Пусть наслаждается своею дурью.

Ну и Тошни,уж если б был поэтом
Дорожил бы чувствами дуэтом
Но променял на статусы повыше
Не под той обосновался крышей.