Мир и мы

Миша Гринфельд
Зачем мы идём и куда мы идём,
Что ищем на этой планете,
Что ждём,для чего каждый день мы живём
На белом изгаженом свете?

Изгаженом нами же очень давно,
Но мы всё никак не уймёмся
Мы бродим и всё превращаем в говно,
Всё то к чему вскользь прикоснёмся

А может быть это и есть наша цель-
В говне утопить то что рядом,
Залезть в то что созданно,в каждую щель
Да всё отравить липким ядом?

Вселенского зла нами пройден кордон,
Поставлен на таймер взрыватель,
Пути суть,как видимо Армагеддон,
Чтоб сызнова начал Создатель

Мой друг,время в юность в надежду верни,
Бросай эгоизм свой лелеять,
Мы созданны Богом для чувств и любви,
Не чтобы губить,дабы сеять

Ты ближнему руку в нужде протяни,
Залей мир не тьмою,а светом,
Возможно идёт на часы счёт,на дни,
Средь смертных кто знает об этом?

Твори каждый день для баланса добро,
Спас кошку,считаешь напрасно?
Ты думаешь мир наш устроен хитро?
Поверь мне,он проще гораздо

--