Не печалью осень поделилась

Ирина Ширикинова
Не печалью осень поделилась
И не грустный подарила взгляд
А своей любовью одарила
Позвала нас в яркий свой наряд

Осыпала листьями цветными
Обливала проливным дождём
Всем, что имела, окружила,
чтобы помнить было, что потом

В суете её я забывалась
Восхищалась щедростью её
А в душе пробелы заполняла,
забывала про своё нытьё

Осень - ненаглядная подружка!
Ты покинуть нас не торопись
Опадает твой наряд, как стружка
Это всё, родная, наша жизнь!