Ангелы все во плоти

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Ну Хюррем-ну мастерица
Всем попортила их лица
Надо ж,молодец,совсем одна
По уму всю кодлу развела.

Может это гены помогли?
В сложном деле от души
Всех обидела сердечных
И конечно же безгрешных.

Ангелы вокруг все во плоти
Не видели в упор своей вины.