Охотник

Олег Аршава
     Мужу жена  на мобильник звонит:
— Ваня, ты где? — Я в лесу на охоте.
— Кто с тобой рядом так громко кричит?
— Это медведь, и живой еще вроде.
     Ранил его, но живучий такой.
— А почему слышу голос я женский?
— Ветеринар из меня никакой,
     Чтоб в его реве услышать оттенки.