Под Новый год

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Прикрыв рукой свой красный нос
Прокрался незаметно дед Мороз
Весь гарем в снегурок нарядил
С мандаринами подарки подарил.

Всем по чарочке щербет с ликёром
Чтобы пели весело и дружно хором
Гаремных дам на сани с пони усадил
А Султану лошадь с гривой подарил.

Королевой снежною Хюррем назначил
Фатьму Вьюгой злющей ей наперекор
Кипарис под разноцветными огнями
Воздух россыпью украсил жемчугами.

Расслабляется династия и их народ
Воевавшие друг с другом целый год
Сюмбюль с Шекер напитком угостят
Семью под Новый год развеселят.