Галочке

Людмила Толмачёва
Галя, ты – стильная штучка!
Для модниц – отличный пример!
Тебе не грозит ни тучность,
Ни слишком скромный размер!

Не склонна ты к отклоненьям,
Зато с широкой душой,
Диапазон проявлений
Твой безразмерно большой!

Можешь ты быть ведущей,
Можешь актрисой быть,
Можешь ты тронуть душу,
Можешь в себя влюбить!

Лёгким, прекрасным талантом
Щедро ты одарена,
Можешь работать в команде,
Но у нас ты такая – одна!

Мы тебя любим и ценим
И желаем в день праздничный твой,
Чтоб тебе хотелось на сцену,
Ну а после – хотелось домой!